2.07.08 18:29

Вот и еще один поциент вирвался из цепких лап санитаров ... поставил вrачей в игноr, потеr все рецепты, поrвал диагноз, испrажнился на опеrационный стол и скrылся в неизвестном напrавлении

Помните, торагие дrузья, на свободе оказался гомосексалист с опаснейшим заболеванием гойловного моска. Будьте осторожны, фимоз чеrезвычайно заrазен!

12.07.08, 21:30

Тебя уже освободили?

22.07.08, 21:40

Плёёё так мне нельзя сюда входить? Я могу заразиться.

33.07.08, 00:13

Да, а почему и ещё? Вас что тут уже двое? Бля пора удалять свой аккаунт...

43.07.08, 00:14Ответ на 3 от AccessDenied

53.07.08, 14:43Ответ на 4 от AccessDenied

Ой вей, торагой мой поциент! Ви таки веrнулись на наши пrоцедуры? Я вижу пока санитары были заняти ви пообписывали стены палаты
Вас до сих поr мучают гомосексуально-пrоктологические фантазии? Все еще вспоминаете солдатиков с нежностью? Как ваш фимоз гойловного моска, обостrился?

63.07.08, 16:57Ответ на 5 от РунищеПаганое

Шо такое? Ты хотел сказать, что уже вернулся со столь любимых тобой процедур?
Я понимаю это очень тяжело когда дома нет своего компьютера, даже для того чтобы скачать картинку и просто подрочить на неё. Но ты не волнуйся попроси соседей по палате - пусть лучше трахнут тебя, для профилактики простатита который мучает тебя столь силь что даже возомнил себя мизантропом.
И не бойся ты так процедур. Твой лечащий врач и так уделяет тебе столько внимания, что ты уже выучил насколько медицинских терминов специфичных для твоего заболевания. Я понимаю, что это те термины, которые он произносит в твоём присутствии наиболее часто. Ну да ты не переживай, и Москва не сразу строилась.

73.07.08, 17:04Ответ на 5 от РунищеПаганое

И как не странно но меня до сих пор смешат такие гомосеки как ты.
У которых мало того, что анализы - с песком, так и прямая кишка в голове. Хотя откуда в унитазе голова? Часто задаюсь вопросом при разговоре с тобой - интересно почему твой врач до сих не понял, что пытается лечить унитаз?
Наверное потому, что много-много денег остаётся для такого идиота несбыточной мечтой - он и относится к тебе соответственно тому как ему за это платят.
Шо такое? Даже твои родственники поскупились на лечение? Ну так помыли бы тебя для начала - ты был бы белым и блестящим, может доктор отнёсся бы с снисхождением к столь чистому писсуару?
Хотя - догадался. Очевидно для мытья такого засранного унитаза они используют туалетный ктёнок - а он ведь Активный...