27.08.14 23:33

Делаю рассылку всем друзьям ALTER EGO*

127.08.14, 23:33

Наша боевая подруга находится в больнице Тернополя. В Тернополь она приехала в надежде найти работу и снять жилье. Те , кто обещали помочь, не помогли. По началу приходилось спать на вокзале. Пришлось оформится, как беженке – дали жилье в натуральном бомжатнике для жен алкоголиков, где даже одеяла в плесени! И все – считается что комитет беженце свою миссию выполнил….
Но после всей неровтрепки, неустроенности и постоянном перетаскивании пожитков, у нее обострились позвоночные грыжи и она полностью обездвиженная попала в больницу. Город выделяет некоторые средства для лечения беженце, так что лечение мало-мальское она получает, но что будет дальше - просто в отчаянии.

227.08.14, 23:34Ответ на 1 от ir-ris

В больнице говорят, что нужна операция , на которую средства не выделяются, или оформлять инвалидность, на которую тоже нужны средства.Работы , что бы выжть там нет и жить в бомжатнике невозможно! Муж Аллы до последней возможности работал, пенсии в Донецке уже давно не получают. Теперь и работы там нет…
Я предлагаю встретится в чате или в почте и посоветоватся, чем мы можем помочь. Это еще хорошо, что еще в самые страшные времена Майдана я переслала ей свой телефон! Возможно в вашем горде где вы живете можно найти подходящую для нее работу.