Матеріали сайту i.ua призначені для осіб старше 21 року (21+). Участь в азартних іграх може викликати ігрову залежність. Дотримуйтесь правил (принципів) відповідальної гри. При виявленні перших ознак залежності негайно зверніться до спеціаліста. Пам'ятайте, що участь в азартних іграх не може бути джерелом доходів або альтернативою роботі. Інформаційний ресурс i.ua не проводить ігри на реальні та/або віртуальні гроші, також сайт не приймає ні в якій формі оплату ставок та інших платежів, які пов’язані/можуть бути пов’язані з азартними іграми, букмекерами чи тоталізаторами. Будь-які матеріали на інформаційному ресурсі i.ua публікуються виключно в інформаційних цілях.
Гостьова книга
Додати коментаранонім
130.08.10, 11:10
У нас с вами похожие мнения о Богуслаеве и его деятельности на Мотор Сичи. Приятно видеть, что не у всех на уме пустой треп о мировых ценностях и представление о продукции такое, что якобы она берется из неоткуда.
Удачи вам.
nipo777
222.04.10, 14:40
"перекрытие" выполняемых функций. Т.е. аналог узловой и трубчатой НС, так сказать зачатки ЦНС.
Это я к тому, что возникает очень животрепещущий вопрос:
КОГДА УЖЕ СТАНЦИИ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ НАУЧАТСЯ САМИ СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ И КОНФИГУРИРОВАТЬ?!!!
А то я уже слегка подутомился...)))
nipo777
322.04.10, 14:37
Развитие техники повторяет развитие биологических форм жизни. Вот на пример, электроника. Сначала создавались приостейшие устройства из нескольких элементов. Эти устройства выполняли только одну какую-либо, единственную и неизменную функцию. Почти как простейшие организмы - одноклеточные. Далее устройства усложнялись, обьеденялись простейшие, повышалась степень интергации - возникновение многоклеточных организмов, возникновение оранов биологического организма. Затем возникновение систем с распределенной структурой управления (это когда нет единого центра управления работой системы) - появление диффузной и/или диффузно-узловой нервной системы. Далее - обьеденение управляющих блоков в центральный "процессор", кластеризация, выделение управляющих групп, резервирование, взаимодействие и