Дякую за запрошення! З задоволенням буду з Вами дружити, лише скажіть, чим викликаний інтерес до моєї персони? Я на лижах не стою, спортом не займаюсь, до моря рівнодійний. На цьому сайті лише викладаю музику і рецепти приготування страв.
А мне понравились Ваши рецепты и чтоб Вас не потерять, я Вас добавила в друзья. Я люблю готовить, а когда это вкусно и просто , то это одно удовольствие радовать своих родных и друзей. Спасибо Вам.
И Вам спасибо за внимание. Я не профи в кулинарии, учусь и готовлю только 5 лет. Помогают знакомые из-за границы и в Украине. Меня немного удивляет интерес в публикациям - я их делаю от нечего делать, а блюда за редким исключениям можно отнести к простяцо-холостяцкой. Более сложные, требующие от 3 до 8 часов приготовления, я не публикую, сайт немного простоват, часто просто сдирают с других сайтов, много ошибок и элементарной безграмотности, некоторые просто балуются. Где интересно бродить - по заграничным мастер-классам, а в бывшем совке серьезнее форумов gotovim.ru не встречал. Интересен Илья Лазерсон и Сергей Синельников с его журналом Гастрономъ. Если бы я знал Ваши вкусы, вероятно что-либо порекомендовал. Было бы неплохо, знай Вы английский
Повернутися в гостьову
Додати коментарMerryStream
23.09.12 11:39
Дякую за запрошення! З задоволенням буду з Вами дружити, лише скажіть, чим викликаний інтерес до моєї персони? Я на лижах не стою, спортом не займаюсь, до моря рівнодійний. На цьому сайті лише викладаю музику і рецепти приготування страв.
lisa64
123.09.12, 12:44
А мне понравились Ваши рецепты и чтоб Вас не потерять, я Вас добавила в друзья. Я люблю готовить, а когда это вкусно и просто , то это одно удовольствие радовать своих родных и друзей. Спасибо Вам.
MerryStream
223.09.12, 13:25Відповідь на 1 від lisa64
И Вам спасибо за внимание. Я не профи в кулинарии, учусь и готовлю только 5 лет. Помогают знакомые из-за границы и в Украине. Меня немного удивляет интерес в публикациям - я их делаю от нечего делать, а блюда за редким исключениям можно отнести к простяцо-холостяцкой. Более сложные, требующие от 3 до 8 часов приготовления, я не публикую, сайт немного простоват, часто просто сдирают с других сайтов, много ошибок и элементарной безграмотности, некоторые просто балуются. Где интересно бродить - по заграничным мастер-классам, а в бывшем совке серьезнее форумов gotovim.ru не встречал. Интересен Илья Лазерсон и Сергей Синельников с его журналом Гастрономъ. Если бы я знал Ваши вкусы, вероятно что-либо порекомендовал. Было бы неплохо, знай Вы английский