http://blog.i.ua/user/2634303/
Блин! Ну как тебе это нравится? Вот ты мне скажи, нормальный человек такую херню делает? Засунуть в игнор и публично!!! говном плеваться, понимая, что тебе даже ответить не могут.
Подлость - она и в Африке подлость.
Знаешь, это был не клон (ты вчера говорила про пробелы невидимые и т.д.). Это был именно взлом. Писали с моего акка. Но писала не я. Когда "подселенец" покинул мой акк, у меня и игнор-лист заработал нормально. А сегодня я ещё раз сменила пароль.
Привет.По поводу круассанов...Делала в свое время из готового теста,но заворачивала просто рулетиками.Это как-то не по-французскиА вот в закладочках у меня есть несколько советов,на одном из них хорошо показано,как заворачиваются круассанчики.Если есть минутка,просмотри.Хорошо все описывается
http://ivona.bigmir.net/cooking/kitchen_master/326349-Kak-prigotovit--klassicheskie-francuzskie-kruassany--VIDEO-
и здесь
http://webspoon.ru/receipt/kruassany-po-francuzski: )
Гостьова книга
Додати коментар_A-S_
110.03.16, 02:29
old hobbit
223.01.15, 15:24
Давно Вас не слышно....
С Днём Рождения!
Золото 750*
324.03.14, 09:37
Привет. Ну и куда ты пропала?????????
old hobbit
423.01.14, 19:00
С Днём Рождения !*
Гість: Errant
514.09.13, 22:02
Семьдесят пять
Золото 750*
614.08.13, 15:21
http://blog.i.ua/user/2634303/
Блин! Ну как тебе это нравится? Вот ты мне скажи, нормальный человек такую херню делает? Засунуть в игнор и публично!!! говном плеваться, понимая, что тебе даже ответить не могут.
Подлость - она и в Африке подлость.
Золото 750*
78.08.13, 10:27
Знаешь, это был не клон (ты вчера говорила про пробелы невидимые и т.д.). Это был именно взлом. Писали с моего акка. Но писала не я. Когда "подселенец" покинул мой акк, у меня и игнор-лист заработал нормально. А сегодня я ещё раз сменила пароль.
Хан Геварыч
823.05.13, 11:11
ага, дружкаться значит будем?
Золото 750*
913.05.13, 19:41
http://diamant.kiev.ua/jewelry/brooch_m01_14035846/
renatashka
1012.05.13, 15:20
Привет.По поводу круассанов...Делала в свое время из готового теста,но заворачивала просто рулетиками.Это как-то не по-французскиА вот в закладочках у меня есть несколько советов,на одном из них хорошо показано,как заворачиваются круассанчики.Если есть минутка,просмотри.Хорошо все описывается
http://ivona.bigmir.net/cooking/kitchen_master/326349-Kak-prigotovit--klassicheskie-francuzskie-kruassany--VIDEO-
и здесь
http://webspoon.ru/receipt/kruassany-po-francuzski: )