Гість: Пижма

24.01.14 18:31

Степанчик, делаю ответный визит! Правда, я тебя в гости не приглашала.Ты, быдлючок бандеровский, когда читать и писать научился? Шо, в схронах уже школы пооткрывали? А говорить тоже уже умеете? Пока я слыхала от таких ублюдочных только "банду геть ", "ганьба", "героям слава". Ну, вообще-то безмозглые роботы должны выполнять команды своего фюрера, а для этого хоть одна извилина должна быть.Ещё в извилину вложили такие необходимые для Хэроив качества, как ПОДЛОСТЬ , ПРЕДАТЕЛЬСТВО, НЕНАВИСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ. Отличные церберы получились! С железными зубами чертячими рогами, бесстыжими и лживыми глазами!

124.01.14, 21:28

Ах ти ж манкурта ущербна, слуга зеко-комуно-фашистська на твоїх зубах кров людей ригоанального режиму, тих людей що годують тебе і подібних паразитів що дає вам можливість розмножуватись, яких ти люто ненавидиш і намагаєшся вкусити руку хазяїна через свою ущербність. Ти якби мала мізки чудово б розуміла що фюрер якому ти спину обробляєш пустить тебе на фарш і оком не моргне, служи рабе далі зеко-комуно-фашистам, купайся в крові людей, твій час скоро мине, я тобі це гарантую.

Гість: Пижма

224.01.14, 22:09

О, а ты уже и хозяином себя почувствовал? Ну а насчёт фашистов ты зря! Это вы и вам подобные на немцев работали, нашим солдатам в спины стреляли, убивали врачей и учителей вместе с семьями. И после всего вы любви хотите? Да вам никто и никогда не простит этого! Вы готовы разрушить всю страну, лишь бы ваш ублюдок к власти пришёл .
Это вам, отбросы, конец скоро придёт. Загнать вас в резервации, оградить колючей проволкой, но перед этим кастрировать, чтоб зло на свете не
размножалось.

324.01.14, 22:57Відповідь на 2 від Гість: Пижма

Ох манкурто, мізки промиті твої не дають тобі права смердіти тут, якби ти мовчало то здавалось б схожим на людину, а так ти навіть цього не можеш зрозуміти.
1) Український народ завжди був хазяїном на своїй землі однак мокшсько-татаро-монголське іго породило чимало манкурт (українців безбатченків) таких як ти.
2) В спини стріляли солдатам твої прадіти з загороджувальних загонів, убивали вчителів, лікарів та гвалтували жінок (почитай хоча б про розстріляне відродження) й зараз продовжують в Києві твоя кривава свора вбивати людей, викрадати, знущатись з лікарів, масово застосовувати тортури в кращих традиціях комуно-фашистів.
3) Ублюдок це тричінезек, кривавий убивця якого підтримують такі самі наволочі.
4) Тебе Бог покарав бездітністю от ти й в крові своє щастя находиш зеківське зомбі.

Гість: Пижма

425.01.14, 01:51Відповідь на 3 від stepan

Свои грехи приписывать другим - ваш стиль! Но о ваших злодеяниях знает весь мир.А я небездетная, двух сынове имею! И слава Господу, онине станут такими уродами, как вы!

525.01.14, 03:14Відповідь на 4 від Гість: Пижма

Ти ще й неосвічене комзомбі з промитими мізками, нема нічого гіршого.
Якщо твої сини такі як ти то значить ти бездітна, я й кажу твій рід стріляв і різав невинних людей в спину, в підвалах, в тюрмах, робив провокації, стріляв в спини солдат на війні... я впевнений що в тебе в роду були песиголовці в нквд, в трійках розстрільних, в інших органах що моли можливість знущатись та катувати людей.
Манкурто ти ж не можеш зрозуміти те що я тобі кажу через свою обмеженість, ти здатна сприймати інформацію ?

625.01.14, 03:53

Не прав,ты Степаша!Не радуюсь я крови на Майдане.Горько мне,от того,что там происходит...

725.01.14, 04:03

Хорошо ты написала Степаше!Шаболдается по чужим гостевым и гадит там.Как будто у него дома нет своего туалета.Мне тоже написал странный (или "сраный" месседж...Одним словом-дурило...

825.01.14, 07:13Відповідь на 6 від тор102

Ти підтримуєш свою подружку а вона підтримує криваві події, скажи мені хто твої друзі я скажу хто ти, давай підтримуй кривавого диктатора далі бо з тобою все зрозуміло.

925.01.14, 07:28Відповідь на 8 від stepan

Ты хочешь гражданской войны и раздела Украины?Ну,давай,гунди дальше!А касательно моей подружки-не тебе судить!Для меня сейчас друзья и подруги все,кто сохраняет разум и хочет сохранить страну в её нынешних границах.Хотя,тебе,убогому,этого не понять!По твоему мнению я тут только "свою подружку поддерживаю".

Гість: Пижма

1025.01.14, 12:40Відповідь на 9 від тор102

Оказывается этот убогий не только ко мне в гости повадился? Вот только не пойму, если такой"свидомый", - чего не на майдане.Он в твоей гостевой ещё навоняет!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна