Тесто.
Мука (приблизительно) - 3 стакана.
1). 2 яйца смешать с 1/2 стакана воды, посолить, перемешать.
2). Добавить 1/2 стакана кефира, перемешать.
Муку насыпать в миску и добавить в нее получившуюся смесь. Вымешать, при необходимости добавляя муку (очень маленькими порциями!!!!!). Не переборщить - тесто должно быть мягким.
Все. Годится и для вареников и для пельменей.
Удачи.
Добрый вечер, wc1958! В моем блоге ( http://womenstyle.blog.i.ua) Вы сможете скопировать статью "Приготовление колбас и сосисок в домашних условиях". Как говорится, все, что cмогла
Гостьова книга
Додати коментаранонім
116.01.10, 13:39
Тесто.
Мука (приблизительно) - 3 стакана.
1). 2 яйца смешать с 1/2 стакана воды, посолить, перемешать.
2). Добавить 1/2 стакана кефира, перемешать.
Муку насыпать в миску и добавить в нее получившуюся смесь. Вымешать, при необходимости добавляя муку (очень маленькими порциями!!!!!). Не переборщить - тесто должно быть мягким.
Все. Годится и для вареников и для пельменей.
Удачи.
All_for_women
224.12.09, 19:24
Добрый вечер, wc1958! В моем блоге ( http://womenstyle.blog.i.ua) Вы сможете скопировать статью "Приготовление колбас и сосисок в домашних условиях". Как говорится, все, что cмогла